header
Главная Состав Алые Маки Пресс релиз Фото Алые Маки Музыка Алые Маки Видео Алые Маки Наши права 8 Отзывы 10 11 Гостевая

PostHeaderIcon ВИА «Алые Маки» - легендарная группа!

ВИА «Алые Маки» - легендарная группа!

И это понятно: коллектив постоянно находится в авангарде культурной жизни Московского региона. ВИА «Алые Маки» взрывали концертные площадки не только всей России, но и за рубежом.

ВИА «Алые Маки» расцвели еще в 70-х годах как коллектив Московского музыкального сообщества. У истоков нашего ВИ А, как и большинства творческими вдохновителями были  известные музыканты, поэты и  композиторы писавшие свои нетленные песни . За время своего существования ВИА «Алые Маки» стали лауреатами многих фестивалей, покорили сердца тысяч слушателей.

Сегодня «ВИА «Алые Маки» - профессиональный вокально-инструментальным ансамбль с отличным звучанием и неповторимой энергетикой.

Широкий репертуар группы позволяет играть для совершенно разного круга и возраста людей, а наличие у команды собственной профессиональной аппаратуры позволяет самостоятельно технически обеспечивать свои выступления.

В разных городах с большим успехом проходят концерты ВИА «Алые Маки». Основной репертуар ансамбля – лучшие песни 70-х, 80-х г.г. На концертах зрители, окунунаются в ностальгическую атмосферу незабываемых песен известных композиторов: В. Добрынина, Д.Тухманова, Б. Мокроусова, С. Березина. Два часа, которые длился концерт, проходит на одном дыхании, зрительный зал и сцена становятся единым целым. Зрители с удовольствием подпевают артистам и долго не хотят отпускать, когда звучат последние аккорды. Симпатия оказывается всегда взаимной, Андрей Мелик (руководитель ВИА «Алые Маки») обещает приехать в город с новой программой. Свои обещания прославленный коллектив сдерживает всегда.

«Красная Заря»  Константин Шмелев.

 

Rambler's Top100