header
Главная Состав Алые Маки Пресс релиз Фото Алые Маки Музыка Алые Маки Видео Алые Маки Наши права 8 Отзывы 10 11 Гостевая

PostHeaderIcon Неизменно теплый прием

«Неизменно теплый прием»

 

ВИА «Алые Маки» был вновь создан Андреем Меликом в 1998 году. В основе коллектива исполнители, которые более 15 лет работают вместе в качестве постоянных музыкантов (вокалистов, инструменталистов, аранжировщиков). Их связывают не только рабочие, но и человеческие отношения, и желание исполнять песни-хиты по всем необъятным просторам нашей Родины.

В географии выступлений коллектива множество городов: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Иваново, Минеральные Воды, Пермь, Петрозаводск, Липецк, Вологда, Соликамск, Харьков, Уфа, Сочи, и этот список можно продолжать бесконечно!

И в каждом городе- неизменно теплый прием, ведь песни эти хорошо знакомы каждому и всеми любимы: «Прощай», «Все, что в жизни есть у меня», «Кто тебе сказал», «На теплоходе музыка играет» и многие другие, и, конечно, две финальные композиции: «Мы желаем счастья Вам», и песня «Льется музыка» на стихи великого поэта Леонида Дербенева, песня о том, что связывает артистов и зрителей- это МУЗЫКА. Последние две песни зал обычно поет вместе ВИА «Алые Маки», причем зрители поют стоя, поют как гимн, гимн хорошей музыке, искренним человеческим отношениям, гимн великой силе искусства.

 

Вся программа исполняется солистами группы Андреем Меликом и Андреем Ознобиным«живьем», причем самые известные песни (например, «Снег кружится») зал поет вместе, а зачастую солисты просто выходят в зал и предоставляют возможность людям самим стать артистами и попеть в микрофон в режиме «караоке» во время песни, что придает шоу группы «Алые Маки», особое настроение, тесное взаимодействие с залом, со зрителем, чего людям сегодня очень не хватает.

Сергей Трофимов. Донецк.

 

Rambler's Top100