header
Главная Состав Алые Маки Пресс релиз Фото Алые Маки Музыка Алые Маки Видео Алые Маки Наши права 8 Отзывы 10 11 Гостевая

PostHeaderIcon Московский Вокально-инструментальный ансамбль "Алые Маки" выступил на сцене.

Московский Вокально-инструментальный ансамбль "Алые Маки"

выступил на сцене.

На сцене районного Дома культуры 27 февраля состоялся концерт легендарного Московского вокально-инструментального ансамбля "Алые маки".

Концерт прошел в рамках юбилейного турне по России с новой двухчасовой программой "Нам 25 лет!".

В программе прозвучали лучшие песни 70-х, 80-х, 90-х годов: "Прощай", "Незабудка", Птица счастья", "Вологда", "Малиновка", "Обручальное кольцо", "Бродячие артисты" и многие другие.

Живой звук и неповторимая атмосфера праздника царили в зале на протяжении всего концерта.

Песни легендарного вокально-инструментального ансамбля «Алые Маки» знают и помнят все. Это настоящие народные хиты, проверенные временем. Вспомним хотя бы «Как прекрасен этот мир!», «Там, где клен шумит», «Все, что только есть у меня», «Мой адрес - Советский Союз», «Прощай», «Плачут гитары»: во Дворце им. В. И. Ленина состоится концерт, который станет настоящей сенсацией для любителей музыки.

Новый состав ВИА «Алые Маки» добился большого успеха у зрителей. Они принципиально не стали использовать стилистику нового времени, записав полюбившиеся хиты в исконном звучании в сочетании с современными аранжировками. ВИА «Алые Маки» выступают перед слушателями разных возрастов и статусов. В репертуаре коллектива много новых песен, золотые шлягеры прошлых лет. Они с удовольствием принимают приглашения выступить как на грандиозных праздниках, так и на не больших праздниках города. Более подробную информацию о ВИА «Алые Маки» читайте на официальном сайте музыки 80-х www.alyemaki.ru

ВИА "Алые Маки". Аплодисменты не смолкали в течение всего выступления прославленного коллектива. Зрители не только рукоплескали, но и подпевали, да так слажено, что удивили этим артистов. Хиты 70-х годов ХХ века, буквально взрывали зал, некоторые зрители пускались в пляс.

На концерт пришло более четырёхсот человек. Некоторые пришли целыми семьями. Конечно, большинство зрителей, пришедших на концерт, были старшего возраста, и для них это был способ не только отдохнуть и отвлечься от рутинных будней, но и возможность увидеть кумиров своей юности вживую.

А они их не разочаровали. Пели вживую и импровизировали всё время. Особенно всем понравилось как не принуждённо, с юмором вел концерт основатель коллектива Андрей Мелик. Он заводил зал до такой степени, что даже более молодые зрители начинали подхватывать слова песен и искренне аплодировали после каждого хита.

В завершение концерта участники ВИА "Алые Маки" исполнили финальную песню вместе со зрителями, которые стоя пели, аплодируя артистам. Очень жаль, что этим мастерам сцены подарили только 2 букета цветов, а больше они действительно заслужили.

ВИА" Алые Маки" это активно концертирующий коллектив, находящийся в ровном, стабильном и крепком творческо-гастрольном тонусе и мы ждем их у себя в гостях!

Старший корреспондент Филипп Арсеньев. Русский Вестник.

 

Rambler's Top100